Shop Bewertungen

Aktuelle Gesamtbewertung:

4.79 / 5.0
ermittelt aus 149 Bewertungen.
Bewertung vom 13.09.2018
Gesamtwertung:
5.00 / 5
Haben heute unseren Bistrotisch in Buche erhalten und im nu sehr schnell zusammengebaut (Beine und Tischplatte wurden getrennt in 2 Paketen geliefert). Trotz Lieferzeit von ca. 40 - 45 Tagen haben wir ihn schon nach 35 Tagen erhslten. Der Bistrotisch ist sehr stabil, sieht super aus und passt wunderbar in unsere Küche, die auch aus Buchenholz besteht. Wir sind mit dem Kundenservice, der Qualität und Lieferung mehr als zufrieden. Immer gerne wieder !
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 25.06.2018
Gesamtwertung:
5.00 / 5
Top Ware, schneller Versand, gern wieder.
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 29.03.2018
Gesamtwertung:
5.00 / 5
Perfekt
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 29.03.2018
Gesamtwertung:
5.00 / 5
Liefertermin sogar früher als erwartet, Ware in einwandfreiem Zustand, Aufbau kein Problem. Absolut empfehlungswert.
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 29.03.2018
Gesamtwertung:
5.00 / 5
Wir verwenden diesen Tisch in unserem Essbereich. Unser Vorgänger war etwas zu klein. Dieser Tisch bietet Platz für mindestens 10 Personen (bei 2 Einlegeböden). Wir haben den Tisch mit lackierter Platte genommen. Die Qualität ist für diesen Preis unschlagbar. Unsere Erwartung an diesen Tisch wurde deutlich übertroffen. Top Qualität sehr gute Verarbeitung. Da wir schon länger nach solch einem Tisch gesucht hatten, kennen wir die Preise die im Möbelhaus für solch einen Tisch verlangt werden. Dort können Sie locker das doppelte, eher noch mehr, für einen Tisch mit dieser Qualität hinblättern. Wir sind von diesem Tisch begeistert. Nichts klemmt oder wackelt, selbst nicht wenn er voll ausgezogen ist.
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 29.03.2018
Gesamtwertung:
5.00 / 5
Wunderschöner Tisch
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 20.03.2018
Gesamtwertung:
5.00 / 5
Der Service der Firma ist sehr gut. Die Ware ist wie beschrieben, gute Qualität. Sehr schnelle Lieferung, bin sehr zufrieden. Kann ich nur empfehlen.
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 20.03.2018
Gesamtwertung:
5.00 / 5
Eine Telefonische anfrage mit Rückruf war sehr gut. Der Aufbau bis auf die Aufbauanleitung hier gibt es widersprüchliche Aussagen, ansonstens war der Aufbau gut zu meistern. Der Service der Firma war sehr gut.
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 20.03.2018
Gesamtwertung:
5.00 / 5
Die Bestellung wurde ordnungsgemäß und schnell ausgeführt.
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 20.03.2018
Gesamtwertung:
5.00 / 5
Alles ok, superschnelle Lieferung!
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 20.03.2018
Gesamtwertung:
5.00 / 5
Sehr netter und kompetenter Kontakt. *** Sie war sehr sicher verpackt und von einer ordentlichen Spedition überbracht. Ich kann diese Firma nur empfehlen.
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 20.03.2018
Gesamtwertung:
5.00 / 5
schnell und zuverlässig
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 20.03.2018
Gesamtwertung:
5.00 / 5
Wir sind sehr glücklich mit unserem Boxspringbett! Die Verarbeitung und die Materialien sind sehr hochwertig. Wir haben die Matratzen mit der höheren Federanzahl gewählt und sind sehr zufrieden mit der Qualität. Auch die Kommunikation mit dem Verkäufer hat gut geklappt - wir empfehlen die telefonische Beratung in Anspruch zu nehmen. Wir würden hier wieder ein Bett kaufen :)
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 08.02.2018
Gesamtwertung:
5.00 / 5
*** top. Dazu noch ein schneller und freundlicher Lieferservice. Kann ich nur empfehlen.
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 08.02.2018
Gesamtwertung:
4.75 / 5
Alles sehr gut
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 08.02.2018
Gesamtwertung:
5.00 / 5
Die Qualität ist hervorragend. Ich werde die Firma jederzeit gerne weiterempfehlen. Die Lieferung erfolgte zügig. Der Aufbau des Bettes war problemlos.
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 02.02.2018
Gesamtwertung:
4.75 / 5
Wunderschöner Couchtisch! Absolut sauber verarbeitet und wunderbar glatt. Wir freuen uns jeden Tag über den Tisch und würden ihn immer wieder kaufen! Preis-/Leistungsverhältnis 1a! ***** Anmeldung der Spedition und Anlieferung hat einwandfrei geklappt. Jederzeit wieder!
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 02.02.2018
Gesamtwertung:
4.50 / 5
Gerne wieder!! Der Zahlungsmodus für mich nicht gewohnt, aber problemlose Abwicklung und keine Beanstandungen!! Bestelle gerne nochmal....
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 01.02.2018
Gesamtwertung:
4.50 / 5
Die Bestellung kam sehr pünktlich . Ausführung wie beschrieben. Gerne wieder.
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 01.02.2018
Gesamtwertung:
5.00 / 5
Der Service der Firma war sehr gut. Eine Telefonische anfrage mit Rückruf war sehr gut.
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 01.02.2018
Gesamtwertung:
5.00 / 5
Die Bestellung kam sehr pünktlich und war zu meiner vollsten Zufriedenheit. Toller, freundlicher Service. Material und Ausführung wie beschrieben, Top Qualität Gerne wieder.
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 01.02.2018
Gesamtwertung:
5.00 / 5
Hat alles gut geklappt. Schöne Ware und super Angebot!
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 01.02.2018
Gesamtwertung:
5.00 / 5
Die Ware ist wie beschrieben, Qualität stimmt. Sehr schnelle Lieferung, bin sehr zufrieden. Ist zu empfehlen.
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 11.01.2018
Gesamtwertung:
5.00 / 5
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
* inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten