Shop Bewertungen

Aktuelle Gesamtbewertung:

4.77 / 5.0
ermittelt aus 125 Bewertungen.
Bewertung vom 08.12.2017
Gesamtwertung:
4.50 / 5
Webseite in wenig ansprechendem Farbton. (altbacken) Lieferung schnell, und das vor Weihnachten. Ware in sehr guter Qualität. Kundenservice freundlich und zuvorkommend.
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 02.06.2017
Gesamtwertung:
4.67 / 5
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 05.04.2017
Gesamtwertung:
4.00 / 5
Sehr schönes Material, das Bett war supereinfach und schnell im Aufbau, sehr gut verarbeitet. Nix zu meckern.
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 05.04.2017
Gesamtwertung:
4.00 / 5
Ich war mit allem rundum zufrieden und werde sie weiterempfehlen
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 04.02.2017
Gesamtwertung:
5.00 / 5
Perfekte Abwicklung meiner Bestellung. Sehr sehr schöner Tisch gut verpackt und punktgenaue Lieferung. Außergewöhnlich hervorragend guter Kundenservice. Ich bin mehr als zufrieden und werde Sie weiterempfehlen. Nochmal Danke
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 18.01.2017
Gesamtwertung:
5.00 / 5
Super netter telefonischer Kontakt bei Fragen hatten wir immer einen kompetenten Ansprechpartner der auch für die Klärung des Problems und der kostenlose Ersatz zuständig war. Super Kundenservice. Wir können uns nur bedanken um eine 100% weiter Empfehlung aussprechen. Lieferung reibungslos Ware sehr gut. DANKE
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 30.11.2016
Gesamtwertung:
5.00 / 5
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 19.09.2016
Gesamtwertung:
5.00 / 5
Die Ware war wie beschrieben und Kauf und Lieferung verliefen ohne Probleme. Kauf lief sicher über PayPal.
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 15.05.2016
Gesamtwertung:
4.00 / 5
Da ich bei eKomi bereits eine etwas ausführliche Bewertung abgegeben habe hier nur kurz nocheinmal zu moebelpoint. Die Kommunikation die dabei geführten Gespräche und die durch den Verkäufer kompetenten Handlungen kann ich nur mit ganz ausgezeichnet bewerten. Da ich oft im Internet bestelle habe ich viele I-Anbieter kennen gelernt hier war einer freundlichsten und besten gäbe es 10 Sterne würdeich sie vergeben. Mit der Ware gab es kleinere Mängel die durch das super Aussehen und schnelle Reagierenfast ausgeglichen werden konnte. Der Onlineanbieter moebelpoint ist sehr zu empfehlen.
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 12.05.2016
Gesamtwertung:
5.00 / 5
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 15.04.2016
Gesamtwertung:
5.00 / 5
Toller Sonnenschirm geht bei uns trotz anderer schlechten Bewertungen Klasse zu öffnen und zu schließen.Schirm war nach nur 3 Tagen bei uns ich kann nur sagen sehr zu empfehlen
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 10.11.2015
Gesamtwertung:
5.00 / 5
Das Bett ist toll meiner Tochter hat es sehr gut gefallen. Zusammenbau war leicht und zu zweit gut zu schaffen.
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 10.11.2015
Gesamtwertung:
5.00 / 5
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 05.07.2015
Gesamtwertung:
5.00 / 5
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 26.03.2015
Gesamtwertung:
5.00 / 5
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 05.02.2015
Gesamtwertung:
4.75 / 5
alles perfect abgelaufen product ok
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 13.12.2014
Gesamtwertung:
5.00 / 5
Tiptop schnelle Lieferung. Produkt wie beschrieben.
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 31.10.2014
Gesamtwertung:
5.00 / 5
Liefertermin wurde eingehalten Ware entspricht genau meinen Vorstellungen gerne wieder
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 27.10.2014
Gesamtwertung:
5.00 / 5
Die Lieferung war sehr schnell und unkompliziert. Sehr guter Kundenservice!
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 18.10.2014
Gesamtwertung:
5.00 / 5
Super Service! Ging sogar schneller als wenn ich die Ware in der Schweiz bestellt hätte...!
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 02.10.2014
Gesamtwertung:
5.00 / 5
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 18.09.2014
Gesamtwertung:
5.00 / 5
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 21.08.2014
Gesamtwertung:
4.75 / 5
Schöne Ware sehr netter freundlicher Kontakt. Gerne wieder
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 06.08.2014
Gesamtwertung:
4.75 / 5
Kein Vergleich zu herkömmlichen Pavillon. Es sollte einer mit festen Dach sein. Diejenigen mit Stoff werden schnell unansehnlich und müssen im Winter abgedeckt werden was jenen gewissen Aufwand bedeutet vor allem aber das wettergeschützte sitzen unmöglich macht. Dachpavillions gibt es nicht viele nicht in 300 x 365 cm nicht jede hat ein parkähnliches Grundstück. Der Aufbau war nicht ohne viele schrauben und nicht wenige Schritte waren notwendig. Als Laie ich bin kein Handwerker brauchte ich etwa 6-7 Stunden zu zwei oder als Handwerker kann man sich vielleicht eine bis 2 Stunden sparen. Die Optik ist toll schlicht aber funktional. Die Verarbeitung ist gut sollte sie in der Preislage aber auch sein. Die Platten sind auch bei starken Regen dicht. Vor wenigen Tagen kam der Härtetest. Wir wohnen im Großraum Tauberbischofsheim bei der Sturm in der letzten Woche Bäume entwurzelt Dächer abgedeckt und auch Pavillions etc. zerstört hat. Die 100 km/h hat der Pavillon gänzlich unbeschadet überstanden. Einfach super!
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
* inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten