Shop Bewertungen

Aktuelle Gesamtbewertung:

4.77 / 5.0
ermittelt aus 136 Bewertungen.
Bewertung vom 08.02.2018
Gesamtwertung:
5.00 / 5
*** top. Dazu noch ein schneller und freundlicher Lieferservice. Kann ich nur empfehlen.
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 08.02.2018
Gesamtwertung:
4.75 / 5
Alles sehr gut
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 08.02.2018
Gesamtwertung:
5.00 / 5
Die Qualität ist hervorragend. Ich werde die Firma jederzeit gerne weiterempfehlen. Die Lieferung erfolgte zügig. Der Aufbau des Bettes war problemlos.
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 02.02.2018
Gesamtwertung:
4.75 / 5
Wunderschöner Couchtisch! Absolut sauber verarbeitet und wunderbar glatt. Wir freuen uns jeden Tag über den Tisch und würden ihn immer wieder kaufen! Preis-/Leistungsverhältnis 1a! ***** Anmeldung der Spedition und Anlieferung hat einwandfrei geklappt. Jederzeit wieder!
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 02.02.2018
Gesamtwertung:
4.50 / 5
Gerne wieder!! Der Zahlungsmodus für mich nicht gewohnt, aber problemlose Abwicklung und keine Beanstandungen!! Bestelle gerne nochmal....
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 01.02.2018
Gesamtwertung:
4.50 / 5
Die Bestellung kam sehr pünktlich . Ausführung wie beschrieben. Gerne wieder.
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 01.02.2018
Gesamtwertung:
5.00 / 5
Der Service der Firma war sehr gut. Eine Telefonische anfrage mit Rückruf war sehr gut.
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 01.02.2018
Gesamtwertung:
5.00 / 5
Die Bestellung kam sehr pünktlich und war zu meiner vollsten Zufriedenheit. Toller, freundlicher Service. Material und Ausführung wie beschrieben, Top Qualität Gerne wieder.
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 01.02.2018
Gesamtwertung:
5.00 / 5
Hat alles gut geklappt. Schöne Ware und super Angebot!
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 01.02.2018
Gesamtwertung:
5.00 / 5
Die Ware ist wie beschrieben, Qualität stimmt. Sehr schnelle Lieferung, bin sehr zufrieden. Ist zu empfehlen.
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 11.01.2018
Gesamtwertung:
5.00 / 5
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 08.12.2017
Gesamtwertung:
4.50 / 5
Webseite in wenig ansprechendem Farbton. (altbacken) Lieferung schnell, und das vor Weihnachten. Ware in sehr guter Qualität. Kundenservice freundlich und zuvorkommend.
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 02.06.2017
Gesamtwertung:
4.67 / 5
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 05.04.2017
Gesamtwertung:
4.00 / 5
Sehr schönes Material, das Bett war supereinfach und schnell im Aufbau, sehr gut verarbeitet. Nix zu meckern.
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 05.04.2017
Gesamtwertung:
4.00 / 5
Ich war mit allem rundum zufrieden und werde sie weiterempfehlen
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 04.02.2017
Gesamtwertung:
5.00 / 5
Perfekte Abwicklung meiner Bestellung. Sehr sehr schöner Tisch gut verpackt und punktgenaue Lieferung. Außergewöhnlich hervorragend guter Kundenservice. Ich bin mehr als zufrieden und werde Sie weiterempfehlen. Nochmal Danke
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 18.01.2017
Gesamtwertung:
5.00 / 5
Super netter telefonischer Kontakt bei Fragen hatten wir immer einen kompetenten Ansprechpartner der auch für die Klärung des Problems und der kostenlose Ersatz zuständig war. Super Kundenservice. Wir können uns nur bedanken um eine 100% weiter Empfehlung aussprechen. Lieferung reibungslos Ware sehr gut. DANKE
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 30.11.2016
Gesamtwertung:
5.00 / 5
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 19.09.2016
Gesamtwertung:
5.00 / 5
Die Ware war wie beschrieben und Kauf und Lieferung verliefen ohne Probleme. Kauf lief sicher über PayPal.
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 15.05.2016
Gesamtwertung:
4.00 / 5
Da ich bei eKomi bereits eine etwas ausführliche Bewertung abgegeben habe hier nur kurz nocheinmal zu moebelpoint. Die Kommunikation die dabei geführten Gespräche und die durch den Verkäufer kompetenten Handlungen kann ich nur mit ganz ausgezeichnet bewerten. Da ich oft im Internet bestelle habe ich viele I-Anbieter kennen gelernt hier war einer freundlichsten und besten gäbe es 10 Sterne würdeich sie vergeben. Mit der Ware gab es kleinere Mängel die durch das super Aussehen und schnelle Reagierenfast ausgeglichen werden konnte. Der Onlineanbieter moebelpoint ist sehr zu empfehlen.
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 12.05.2016
Gesamtwertung:
5.00 / 5
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 15.04.2016
Gesamtwertung:
5.00 / 5
Toller Sonnenschirm geht bei uns trotz anderer schlechten Bewertungen Klasse zu öffnen und zu schließen.Schirm war nach nur 3 Tagen bei uns ich kann nur sagen sehr zu empfehlen
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 10.11.2015
Gesamtwertung:
5.00 / 5
Das Bett ist toll meiner Tochter hat es sehr gut gefallen. Zusammenbau war leicht und zu zweit gut zu schaffen.
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 10.11.2015
Gesamtwertung:
5.00 / 5
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
* inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten